jueves, 29 de diciembre de 2011

VUELO CANCELADO

Me comunican que debido a problemas en el Aereopuerto de Castellón el Charter se ha cancelado. jah! jah! cuanto ingenuo hay todavía!
Bueno, espero que a nadie le haya sentado mal la broma y haya sido feliz por un momento pensando que en lugar de siete horas de coche se desplazaría en avión.
Ya hicimos la toma de tiempos y casi me muero en el intento,... vaya paliza.
Adriana, no te diremos los tiempos para no ponerte nerviosa!
Bueno terminad bien el año!
URTE BERRI ON DENORI
PD: el día 2 (lunes) entreno a las siete.
PD2: ¿vais a correr alguna San Silvestre?yo aún no me he decidido

miércoles, 28 de diciembre de 2011

CHARTER HONDARRIBI-CASTELLÓN

Me han llamado de la federación gipuzcoana de Natación (no se como tienen mi telfono) para informarme que con motivo de los Campeonatos de España Master de Natación han organizado con vueling un Charter a Castellon (al nuevo aereopuerto). Hace falta un cupo mínimo, pero con los del Fortuna (son unos 15) más familiares, los de Zarautz y gente del circuito Cantabro, si se llega a los 100 el vuelo saldría a 50€ ida/vuelta. Salida jueves noche y vuelta domingo tarde. Los interesados dejad el nombre en el post.
PD: Zorionak a Ramón ugarte

lunes, 26 de diciembre de 2011

ZORIONAK ETA URTE BERRI ON

Zorionak eta Urte Berri on bat opa dizuet denoi.
Azkenean gutxi batzuk 24ko bainurako elkartu ginen. 25 minututako saio bikaina.
Amaieran ezin falta ardo eta gazta dastaketa.
Ondo amaitu urtea eta hobeto hasi.
Pd: ojo con los turrones que el 28 tenemos toma de tiempos.
Los 7 valientes. Este año nos faltaron los gorros de Lourdes.
PD2: a los que se han ido a buscar el buen tiempo a Canarias. Ondo ibili!!

jueves, 22 de diciembre de 2011

ANDATZAKO OTARRA

Maria y Yo con la Cesta. Esta niña me da suerte y Felicidad .No sigo que se me cae la baba,...

No nos ha tocado la lotería, pero me llamaron del Andatza (Cafetería donde tomamos el café despues de entrenar) y me dijeron que ME había tocado la Cesta de navidad. Tranquilos que os haré participe de ella (de las peladillas y poco más, el resto para mi! jah! jah!)

GABON GAUEKO TXAPUZOIA /CHAPUZÓN DE NOCHEBUENA

Abenduak 24ean Getarian Txapuzoia emateko hitzordua jarri dugu.
TOKIA: HOSTAL NORTE (HIRUBAT-en parean)
ORDUA: GOIZEKO 11tan

Hemos quedado para el tradicional Chapuzón de Nochebuena en Getaria.
PUNTO DE ENCUENTRO:HOSTAL NORTE (frente a HIRUBAT)
HORA: 11am

Nahi duena animatu dadila. Nahiz eta taldekidea ez izan.
Estais tod@s invitados. Somos un grupo abierto!!!!
Gero zerbait izango dugu denontzat

lunes, 19 de diciembre de 2011

kontxapuzoia

Gure 24ko bainua ere agian formalizatu egin beharko genuke, edo eta Zarauzko Moilatik Narroserako zeharkaldia egin.,....

lunes, 12 de diciembre de 2011

campeonato de España de Aguas Abiertas

La candidatura del CLUB NATACIÓ VILANOVA ha estat la elegida en la reunió de la junta directiva de la RFEN celebrada el dia 26 de Novembre a Madrid per organitzar el XV CAMPIONAT D´ESPANYA D´AIGÜES OBERTES, III CAMPIONAT D´ESPANYA “OPEN” MÁSTERS D´AIGÜES OBERTES que ademés serà Campionat de Catalunya i la XXXVIII edició de la TRAVESSIA NEDANT A LA PLATJA DE VILANOVA I LA GELTRÚ. La candidatura vilanovina es va imposar a les altres dues candidates, Cullera (València) i Ourense (Galícia). En principi les dates escollides són el 16 i 17 de Juny a l´espera del calendari oficial d´aigües obertes de la LLiga Europea de Natació (LEN).
Des d’aquest moment ens posem a treballar en l´event esperant estar a l´alçada d´un campionat d´aquestes caraterístiques. Podrem gaudir durant tres dies d´entrenaments i competició dels millors nedadors espanyols i catalans de llarga distància on estaran els esportistes que representaran a Espanya als Jocs Olímpics de Londres 2012.
El club també estarà ben representat en l´apartat de màsters on hi han obertes moltes esperances d´aconseguir una bona quantitat de medalles. Tot aixó podent aconseguir-ho a casa que sempre és un alicient afegit.
Seran uns dies apasionants on el nom de la ciutat de Vilanova i la Geltrú serà el centre de la natació estatal i catalana.
Durant els propers mesos us tindrem informats de com van els preparatius en aquesta matexia pàgina.

Des del Club Natació Vilanova volem donar les gràcies l´Ajuntament de Vilanova i la Geltrú encapçalat per la Sra Alcaldesa i Regidora d´Esports Neus Lloveras, al seu Cap d´Esports Pere Cayuela, als tècnics i a tots/es aquells/es que heu donat suport a la nostra candidatura.
Noticia apareguda ahir diumenge a la pàgina web de la REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE NATACIÓN: www.rfen.es VILANOVA I LA GELTRÚ.
PD: en la intimidad hablo el Catalá

miércoles, 7 de diciembre de 2011

BAÑO DE NAVIDAD

Como diría Lourdes, el blog anda muy soso.
Ya han encendido las luces de navidad, así que ya os podéis ir preparando para el tradicional baño navideño. Este año nochebuena toca en sábado, así que creo que puede ser un buen día para darnos un chapuzón en Getaria y luego picotear un poco, seguro que Eva ya tendrá algún buen caldo en el portamaletas, .... ¿que os parece?
PD: como demostración de lo tristes que andamos Eva me comentó la posibilidad de organizar una cena tras el Campeonato de España. y es a finales de enero!!!!!! ja! ja! Nos estamos haciendo mayores,....
PD2: ¿y que pinta esa foto?