miércoles, 11 de noviembre de 2009

BERNARDA GOIAN BEGO

Tal y como nos ha informado Javier, ha muerto Bernada Angulo. ¿quien es Bernarda? pensareis algunos, nosotros supimos de ella en los Campeonatos de España de Gijón, si queréis saber quien era, aquí tenéis un enlace interesante

http://www.elpais.com/articulo/portada/campeona/97/anos/elpepusoceps/20091108elpepspor_4/Tes

14 comentarios:

Eva dijo...

¿Qué tiene que ver Bego con Bernarda?

Javier dijo...

¡¡¡BIEN, RUBIA, BIEN!!!
Pues igual es que las dos empiezan por B?

Anónimo dijo...

Eva, "GOIAN BEGO", quiere decir que en paz descanse, que en gloria este, ....

Francisco dijo...

Anónimo:
Como ya sabes, "gloria este" está en el lado contrario de "gloria oeste", aunque me da la impresión que tú querias decir "que en gloria esté".

Anónimo dijo...

Francisco, gracias por tu puntalización.Uno a esas horas tiene tanta hambre que se come hasta las tíldes.

Javier dijo...

Parece ser que el Anónimo es masculino, ya que escribe: "Uno" a esas horas....
Te acabaremos pillando!!!

Saludos

Ramón U dijo...

Saludos Gorka

Anónimo dijo...

Musssa marcha,
musssa marcha
eh! eh! eh!

Lourdes dijo...

Pablito clavó un clavito. Qué clavo clavó Pablito?
Una retirada a tiempo es una victoria.
Para ahora ya estaréis destilando los alcoholes. Que os recuperéis.
muxus

Mario dijo...

Me quito el sombrero por el despliegue de selecta zampa con la que nos agasajó ayer nuestro gran sukaldari(gehi laguntzaileak eta postrea, nola ez!)). La siguiente cena creo que voy a llevar un tupper para recuperar las sobras.
Del segundo segmento un gran txalo a nuestro incombustible bailaor, que seguro necesitaría más de dos aquarius para reponer las pérdidas.

Javier dijo...

Mario: tengo entendido, ya que no estuve allí, que la cuestión no es llevar un tapper para recoger lo que sobra sobre el mantel, más bien el tema es preparar una cena a la altura del nivel culinario-gastronómico que se lleva últimamente.

Eva dijo...

Pues yo no bailé tanto como Ramón, pero, qué curioso, ayer por la mañana tenía una sed de espanto. ¿Por qué será?.

Pero, como siempre, sarna con gusto no pica.

Mario dijo...

Javier: Igual no me he enterado, pero viendo que interpretas tan bien las cosas, incluso sin estar presente, ya sabes que tienes que hacer para la siguiente vez. Véte pensando con qué nos vas a impresionar.

Anónimo dijo...

Gabon a tod@s!

Para empezar, txalo bero bat para el señor Xarpax y a sus pintxes. La verdad es que tengo que apuntarme un puntito, porque repartí la comanda con mucho cariño y esmero, y eso también sí que es difícil... ¿?

Por otra parte, deciros que Inma y yo quedamos en llevar el postre para la siguiente comida o cena...

...aunque será difícil superar los postres que nos hicieron Lourdes e Itziar, y totalmente imposible acercarse a la impresionante demostración gastronómica que nos deparó Eva con sus pastas sin igual.

Portzierto, ¿qué tal acabasteis?

Patxi